Komentar Anda

Silahkan tulis komentar anda tentang seputar bimba-aiueo, dimana mungkin ada sesuatu yang menarik at. Forum ini untuk perbaikan kedepan dan semoga bisa terus memberikan manfaat bagi kita semua. tank’s all

Komentar bisa seputar tentang peluang kerjasama bimba-aiueo pertumbuhan anak kesayangan anda atau yang lainnya. yang berhubungan dengan minat baca dan belajar usia dini.

Responses

  1. terimaksih bimba, anak saya 4 th sangat aktif sekali, namun dengan kesabaran dan ketekunan guru-guru di kelasnya. dan dengan metode bimba yang berbeda dengan yang lainnya akhirnya anak saya tidak susah lagi dalam membaca.konsentrasinya padahal sangat susah.sekali lagi terimakasih bimba, semoga sukses dan maju terus ….

  2. terimakasih kembali, semoga ibu sukses selalu dan jangan lupa tanamkan di dalam perasaan buah hati ibu, bahwa belajar itu menyenangkan seperti yang sudah di ajarkan di bimba-aiueo. sehingga tercapailah cita-citanya

  3. terimakasih kembali, semoga ibu sukses selalu dan jangan lupa tanamkan di dalam perasaan buah hati ibu, bahwa belajar itu menyenangkan seperti yang sudah di ajarkan di bimba-aiueo. sehingga tercapailah cita-citanya

  4. hai bimba, anak saya 3,5 th bisa gak sekolah dibimba, karena saya baca di infonya bimba menggaransi anak usia 3th 0 bulan bisa membaca.ok juga tuh minta alamat cabangnya dong !!

  5. bimba-aiueo memang tepat dan sangat sesuai dengan kebutuhan saya sekarang yang sangat sibuk. karena bimba menggaransi bica baca dalam waktu 72 jam dikelas meskipun tanpa harus dibantu dirumah oleh saya. bimba-aiueo memang woke ….. solusi tepat dimasa berat…..!!!

  6. anak saya ikut les di bimba-aiueo tanah merdeka yang 1bulan ini lounching.setelah mendengarkan penjelasan KU nya. saya langsung tertarik dan ingin membuktikannya. ternyata baru saja anak saya coba gratis selama 2 kali pertemuan langsung anak saya bisa verbal kata-kata kembar. meskipun di bimba belum diajarkan. tetapi methodenya langsung tertanam di dalam memory anak saya. saya akhirnya langsung daftar semingu 3x………. terimakasih bimba-aiueo yang sudah hadir di tanah merdeka..

  7. tolong dong informasikan tentang peluang usaha menjadi pengelola wilayah untuk daerah jawa tengah, tank’s

  8. Met sore. Salam aiueo…
    Bisa tidak blog bimba Sby dimasukkan sebagai blog pengikut. Agar nantinya jika ada penanya yang dari Sby, bisa tercover…terima kasih…

  9. bisnis bimba bisa menguntungkan gak …?
    apa iya pendidikan bisa jadi bisinis tetap …

  10. tentu bisa pak, bisnis pendidikan bisa jadi bisnis yang tetap dan prospek sekali dimasa sekarang dan yang akan datang.
    Silahkan download perkiraan rugi labanya….
    selamat bergabung ….

  11. ok dech…

  12. apakah di bimba aiueo bisa menjamin anak punya minat baca???????

  13. saya mau tanya di ypai pusat sedang mengadakan koperasi dan mewajibkan karyawannya untuk ikut koperasi?????soalnya ada salah satu cabang bimba sedang melaksanakan koperasi dan itu “WAJIB”

  14. mt sore,saya apakah di yayasan bimba aiueo di pusat itu sedang mengadakan sistem koperasi n ada salah satu bimba dia sedang mengadakan koperasi n itu harus di “wajibkan”???????????????????????

  15. mt sore,apa untungnya di bimba bagi anak usia dini?????????????????????dan untung bagi orang tua itu sendira apa????????????????????????

  16. saudara suchie yang terhormat, di YPAI pusat tidak ada koperasi apalagi mewajibkan karyawannya untuk ikut. terimakasih

  17. pada saat ini YPAI pusat yang beralamat di jl. berdikari rawa belong belum mengadakan koperasi, jadi bagaimana mungkin mewajibkan karyawannya untuk ikut…

  18. dijamin, bahkan kita menggaransi anak usia 3th 0 bulan bisa membaca kata-kata sederhana dalam waktu 72 jam dikelas.
    dan itu adalah merupakan salah satu indikator keberhasilan metode bimba, bagaimana mungkin anak bisa membaca dalam waktu yang relatuf singkat kalau minat belajar dan baca nya tidak tumbuh, itu semua bisa berhasil karena minat sianak sudah mulai tumbuh.

  19. untuk anak, salah satunya:
    1. anak tumbuh minat baca dan belajarnya.
    2. anak bisa membaca dalam waktu yang relatif sangat singkat.
    untuk orang tua:
    1. anak mudah diarahkan
    2. investasi jangka panjang bagi orang tua.
    3. dll. bisa dilihat dibrosur bimba-aiueo terdekat.
    terimakasih

  20. dimana saya bisa menemui BIMBAAIUEO dekat daerah saya. Saya tinggal di Jatiwarna, dekat dengan Pondok Gede atau TMII.

    tolong diberitahu via email saya tersebut.

    Makasih banyak sebelumnya.

  21. di bimba-aiueo unit jati warna di jalan kecapi. bergabung dengan futsal. sebelum pasar kecapi

  22. Assk.wr.wb….bimba aiueo. anak saya umur 3.5 th sudah belajar di bimba 7 bulan kemajuannya sangat banyak dan sekarang sudah bisa baca. Tp akhir2 ini kok konsentrasinya berkurang dan susah untuk mengerjakaan modulnya waktunya masuk kelas slalu sulit untuk mulai belajar apakah anak saya sudah merasa bosan belajar? Thanks bimba.

  23. maaf sebelumnya anak ibu di bimba yang dicabang mana sekolahnya ??
    bisa jadi modulnya terlalu tinggi bagi sianak, di bimba kan ada yang namanya small step system, jadi anak ibu bisa dikasih dari yang mudah dulu, karena kalo terlalu berta bagi sianak menjadikan anak tidak fun lagi dan akhirnya dia tidak tumbuh minatnya.
    oleh karena itu juga ibu jangan terlalu banyak menuntut anak ibu supaya bisa ini dan itu dulu, karena anak-anak adalah masa-masa bermain, yang harus dirubah kedepan adalah bagaimana anak ibu menyenangi PROSES belajar itu sendiri, dari pada hasilnya. karena dengan anak menyenangi PROSES belajar maka pasti anak itu akan memiliki kemampuan, dan sianak tidak akan merasa bosan dengan belajar.demikian ibu yangbisa saya sampaikan jika ada yang kurang mungkin ibu bisa mengirim email kepada kami dan akan kami teruskan kepada bpk bambang langsung untuk dibahas. terimkasih

  24. bagaimana jika saya ingin ikut gabung dengan bimba soalnya saya tertarik dengan bisnis pendidikan anak.terimakasih harap dikirm ke email saya.

  25. Pak, saya domisil di gedangan sidaorjo, jatim, cabang bimba yg terdekat dgn rumah kami mana ya? mohon contact person dan alamatnya. Trims Darwis

  26. salam kenal pak.. saya wiren, saya tertarik untuk menjadi mitra AIUEO.. tapi saya tidak punya gambatan untuk lokasi yang pas. apakah dari manajemen AIUEO dapat memebrikan gambaran atau saran tentang daetah tang prospek. saya tinggal di daeah bekasi timur. mohon jika ada kirim email ke saya wecode79@gmail.com
    thanks

  27. baik pak akan saya segera kirim emailnya. terimakasih

  28. saya dpt rekomendasi dari saudara saya ktnya Bimba bagus untuk anak2 diatas 3 tahun, saya tertarik tolong kasih info Bimba yg di Jakarta utara, rumah saya didaerah semper Tj. priok.
    trims.

  29. bimba-aiueo ada di jakarta utara yaitu:
    1 Sungai Bambu: Jl. Sungai Bambu no.11, RT.05/08, Tanjung Priok 021-43938764
    2 Kelapa Gading: Jl. Cengkir Raya Rt.012/09 No.99 Kelapa Gadfing, Jak – Ut 021-4208453
    3 Sukapura: Jl. Elang A3/9 Rt.02 Rw.06 Sukapura 021-91931486
    4 Koja: JL.Lontar Luar(depan pasar lontar) no.20 Rt,05/04 Kel.Tugu, Koja Jakarta Utara 021-99008704
    5 Kelapa Gading Nias: Jl.Kelapa Nias Raya Blok PB1 No.9 Rt.002 / 17 Kel.Kelapa Gading Timur, Jak-Ut 021-4505486 / 021-98889092
    6 Sunter Hijau: Jln Sunter Hijau II Rt.002/010 Blok B2 No. 16 Kel. Sunter Jaya Kec.Tanjung Priuk,Jakarta Utara – 14350 021-94352658
    7 Gorontalo: Jl. Gorontalo no.1, Kel.Sungai Bambu, Kec.Tanjung Priok, Kodya Jakarta Utara, Propinsi DKI Jakarta

  30. Subhanallah biMBA sangat bermanfaat bagi anak2.. saya mau tanya apa manfaat biMBA bagi para pengajar yach…?

  31. Saya minta info untuk bimba yang di bekasi timur, saya tinggal di Perum. Bekasi Jaya Indah.
    Kira-kira mana yang paling dekat dengan tempat tinggal saya?

  32. Ass. bimba anak saya sudah sd kelas 2 umur 7 tahun bisa ngga di ajarin baca di bimba soalnya bacanya belum lancar. rumah saya di jl condet raya ada ngga yang dekat rumah saya? terimakasih informasihnya

  33. Programnya sangat bagus dan cocok diterapkan di Indonesia yang minat bacanya sangat rendah (menurut saya pribadi). Masih banyak yang bergerombol nangkring di Mall dari pada di Perpustakaan, sayang sekali kan membuang waktu. Namun untuk bisnis apakah tidak akan terhambat, mengingat sebagian besar masyarakat kita masih berpikiran bahwa selesai pendidikan itu harus ada sertipikatnya / ijazahnya. Membaca buku, dll. saja masih dianggap tidak perlu padahal dari pada mempraktekkan sendiri yang akan makan biaya dan waktu, lebih baik membaca pengalaman orang lain untuk diterapkan pada kehidupan kita. Namun saya tetap setuju dan salut atas program Anda dan sayapun punya tempat di CIMAHI, di pusat kota apakah mungkin dibuat cabang?
    Trima kasih.

  34. Sambungan komentar saya:
    Saya baca bisa palajari Rugi Laba dan Neracanya, kalau bisa dengan proyeksinya. Dimana saya bisa download Neraca – Rugi-Laba tersebut, mohon email segera.
    Saya juga ada minat infestasi, Insya Allah.
    Terima kasih.

  35. saya sangat kecewa dengan bimba cabang alamanda bekasi..
    sebelumnya memang bagus 1 guru max 4 murid,, tapi belakangan ini 1 guru ada 8 murid perkelasnya…
    bagaimana anak sy bs maju dan berkembang.. apa semua bimba begitu…

  36. Boleh minta no telp dan alamatnya yang di jatiwarna?

  37. Salam kenal, saya ingin tahu lebih banyak tentang sistem kemitraan, prospek dan investasi di Bimba aiueo. tolong di kirim ke email saya informasinya? Terima kasih sebelumnya…

  38. salam bimba..
    saya mau tanya,, untuk sertifikat kenaikan level itu di berikan setiap kenaikan tingkat atau pas tingkat 4 saja..

  39. kami mendirikan Paud Ceria Bimba Desa Sendangijo Kec. Selogiri Kab. Wonogiri pada 03 mei 2010 diikuti uji coba gratis 20 anak didik dan grand lounching diadakan 30 Mei 2010 dengan acara lomba menggambar dan mewarnai.
    Sampai saat ini kami kesulitan mendapatkan MODUL Level 2-4, kami sudah berusaha menemui ibu Dewi yg mengenalkan bimba pada kami namun sampai sekarang belum ada kepastian, jadi saat ini untuk modul berikutnya terpaksa kami mengembangkan sendiri, karena beberapa anak didik kami sudah bosen dengan Modul Level 1-2 karena sudah melampui target (terlalu pinter). Untuk pengelola bimba mohon diperhatikan, terima kasih
    Email : paud_ceriabimba@yahoo.com Facebook : paud ceria bimba

  40. @rini: tergantung pengelolanya masing-masing, bisa perlevel dan bisa juga pas tingkat 4

  41. @indri meilani: ibu bisa download ringkasan proposal, ilustrasi rugi/labanya di menu download blog ini.untuk keterangan lebihlanjut ibu bisa menghubungi divisi marketing yaitu: 02193057940

  42. @wieke: tidak semua biMBA begitu, mungkin hanya di alamanda jika betul.peraturan biMBA adalah 1 guru 4 murid dan boleh sampai 5 murid jika gurunya sudah senior.mengenai 1 guru 4 murid menjadi 1 guru 8 murid ibu bisa komplen kepada kepala unitnya, karena tidak sesuai dgn yang dijanjikan. akan tetapi jika memang sudah dijanjikan 1 guru 8 murid maka kepala unit sudah mengikuti intruksi pengelola unit alamanda.mungkin ibu bisa memindahkannya ke unit biMBA yang ainnya terdekat. terimakasih

  43. @tahkik: bapakbisa DOWNLOAD estimasi rugi laba di menu download blog ini.jika ada yang kurang dimengerti dari estimasi laporan rugi laba tersebut bapak bisa menghubungi marketing kami di pesawat telepon: 021 9305 7940

  44. @tahkik: bisa pak..kebetulan dicimahi sudah ada, bisnis pendidikan tidak akan hangus ditelan jaman, selama metode kita unik dan mudah dicerna serta bermanfaat bagi masyarakat apalagi belum ada metode sejenis untuk pangsa pasar anak-anak usia dini seperti biMBA yang targetnya adalah supaya anak menyenangi PROSES belajar bukan HASIL dari belajar itusendiri, kebanyakan metode yang ada adalah bukan menumbuhkan MINAT melainkan paa hasil, sehingga anak cenderung dipaksa. mengenai sertifikat, biMBA pun memberikan sertifikat untuk anak yang telah lulus level. terimakasih

  45. bisa bu, di condet ada banyak sekali cabang bimba diantaranya: di balekambang, di batu ampar 3, di komplek paspampres, di belakang rumah sakit pasar rebo jl.haji naman, dan di jl. ciliwung.terimakasih

  46. @rini: di jl. haji agus salim, dan diperum BJI juga ada bu.

  47. @bu siwy: tentunya guu bisa menjadi lebih sabar, dan akan harmonis hubungan didalam keluarganya, baik dengan anaknya, suaminya atau ayah bundanya. untuk selengkapnya ibu menghubungi saya di pesawat telpon 02193057940

  48. PAK, ada lowongan kerja tidak di BIMBA-AIUEO di cabang bekasi?

  49. Tadi siang pak Darsono pembina YPAI memberikan ceramah di kantor saya, sbtlnya ceramahnya ttg LO, tp beliau juga bercerita ttg BIMBA, sy tertarikuntuk mengetahui kemungkinan2 utk bermitra dng BIMBA dan apakah di Bogor sdh ada cabang Bimba?

  50. aku david di jambi, maaf sebelumnya dari kemarin saya menayakan info tentang bimba aiueo, tapi tidak ada balasan, mohon info nya kirim ke email saya

  51. ok pak sudah di email ke dvd_gtg@yahoo.com, sebelumnya mohon maaf karena sabtu dan minggu kita libur. Terimakasih atas partisipasinya

  52. di bogor cabang bimba ada banyak sekali, untuk lebih jelasnya ibu isa menghubungi kami di pesawat telepon 02193057940

  53. @pfebevionary : ada bu..datang langsung aja kekantor kami..

  54. Apakah anak usia 2.5 tahun dimungkinkan untuk ikut kelas ini?

  55. bisa bu, dengan syarat sudah bisa berbicara

  56. @ ibu pipit: bisa bu, dengan syarat sudah bisa berbicara

  57. Selamat malam … Tolg bantu info lbh lengkap donk alamat dan no.telp Bimba cab.Pondok Gede – Kec. Jatirahayu Bekasi.. Terimakasih

  58. cabang jati rahayu sudah ditutup bu..coba aja di jati warna..lihat ke menu download kemudian klik daftar cabang..ok deh

  59. untuk bapak pragunadi, Ibu dewi sudah lama berhenti menjadi karyawan kami..untuk lebih lanjut coba bapak hubungi kantor kami ke pesawat 02193057940

  60. Selamat malam pak, anak saya 4 th sudah saya sekolahin di bimba. dia senang sekali sekolah di sana . saya sebagai bapaknya juga senang karena gurunya cantik2 sih.

  61. To bimba cabang dayeuh-jonggol trima kasih buat bu novi, bu reni yg sdh mengajari anak sy azizah julia sutanti menjd pintar dan ceria tdk malu malu lg, sukses slalu buat bimba cabang dayeuh-jonggol

  62. berapa lama waktu yg dibutuhkan u/ blajar di bimba n brp biaya’nya?????

  63. saya indah…melihat dr cara mengajar,saya jd tertarik pak… Ptnyaan yg 1 : bagaimana cara dan apa syarat untuk bs ngajar dibimba…? Dan yg ke 2 : apa perbedaan bimba yayasan dan pengelola…? Dan k 3 :adakah jaminan kesehatan untuk para motivator bimba…? Saya cukup dan ditunggu jawabannya…trimakasih pak…

  64. bimba, kalau anak saya masuk bimba tanpa masuk TK kedepannya bisa masuk SD tidak ya………………………..! Bimba yang di Domang patokannya apa yah ? saya di daerah Kebon Jeruk Relasi.

  65. Pak tolong dong kirim proposal bisnis biMBA AIUEO ke alamat surel saya : emeralia@gmx.us
    Terima kasih

  66. Ha Bimba,anak saya 5th TK B”home schooling” tahun depan masuk SD.baca tulis belum lancar.boleh ikut bimba tdk ya? krn SD hrs sdh bisa baca tulis,info alamat bimba di bogor/cibinong/sentul donk biar dekat ke rumah/searah pulang dari sekolah…sukses buat “BIMBA AIUEO”terima kasih

  67. Boleh dong dikirim pertimbangan dan neraca rugi labanya. Ke alamat email anna_kendra@yahoo.co.I’d
    Bila saya punya uang 50jt terima kasih

  68. mohon maaf…sy mo tny,iuran bulanan bimba seminggu 3x yg tdny 175 mnjd 200 rb memangny sdh naik yaa???
    kl blh tau naikny seluruh wilayah/ cm per daerah aj?
    trims ya…

  69. sy,mau tanya,anak saya umurny 3tahun,tapi blm jelas berbicaranya apa bisa masuk ke bimba aiueo di sunter,jakarta utara

  70. trimksh bimba.. Anak sy msk bimba dr umur 3thn skrg sdh branjak 5bln msk bimba.. Alhamdulilah sdh byk kemajuan,, sdh tau huruf fokal&ferbal..

  71. modul bimba yg sekarang banyak berubah ya..mungkin positiv nya adalah lebih berwarna..tp tolong ukuran kertasnya jangan d perkecil..terutama modul menulisnya..anak sy jd malas menulis..apalagi d buat bolak balik begitu..si anak berfikir trlalu banyak yg hrs dia tulis..tolong d perhatikan bimba..anak2 lebih suka bila tulisannya terlihat jelas..modul baca, mtk, & tulisnya jgn d perkecil..dari org tua fajrin di bimba gandaria pekayon Jakarta Timur..terimakasih..

  72. Bagi teman teman yang mau daftarkan putra putrinya di daerah gedangan sidoarjo..Kebetulan minggu kmrn waktu main di sport club puri surya jaya sy dpt brosur biMBA AIUEO.tepatnya Jl.Raya Pasadena Blok C1-24 tlp 03192441844.web site:www.biMBAAIUEOPSJ.blogspot.com

  73. seluruhwilayah bu

  74. silahkan lihat daftar cabang ….
    terimakasih

  75. bisa bu, selama umurnya memadai dan cukup..

  76. Alhamdulillah anak sy sudah ikut biMBA di Puri Surya Jaya gedangan sidoarjo..umur 3 th sudah bisa baca kata;cuci,lari,roda dan bisa menulis angka 1-10.Pengajarnya menguasai banget materinya.kebetulan baru 1bln anak sy belajar di biMBA AIUEO Puri Surya Jaya.bagi rekan2 yang mau maaukkan putra putri utk wilayah sidoarjo sy rekomendasikan di biMBA AIUEO cab Puri Surya Jaya saja.trmksh biMBA AIUEO Puri Surya Jaya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: